Я виноват...

Любимая, как нестерпимо больно
Ловить твой равнодушный взляд...
И я шепчу себе - довольно...
Я виноват, я виноват.

Виновен, что один на свете,
Что счастье рядом пронеслось...
Я виноват, что в жизни этой
О чем мечталось - не сбылось.

Я виноват, что есть другие
Красивей, чище и умней.
Я виноват, что полон сини
Манящий свет твоих очей.

Я виноват, что безмятежно
Шагал по жизни, не любя.
Я виноват, что нет надежды...
За это все прости меня!


Рецензии