настроение N

север  ветер  утро
Дует сквозь незапертые двери
ты  голая  сверху одеял
треплешь "камасутру".
И не веришь.
я  стою  курю  ни слова
Смотрю в окно.
вчера я_всё_сказал.
сейчас мне_всё_равно..

На пристани два рыбака седых  угрюмо  ждут  улова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.