Кредо

На всё Божья воля-
Так было во веки – веков,
А сладострастия доля-
Лишь порожденье мозгов.
Отныне я в свет приступаю,
И будет чаша полна!
Поверьте… Я не умираю-
Душа любовью полна!
Отныне я буду готов,
Стремиться вперёд и вперёд,
Построен уж жизни остов,
Я знаю! Всему есть черёд!

1998 г. Москва - 2002г.  Грозный


Рецензии