Разговор с портретом
Над рабочим столом
Я повесил картины,
Чтобы ожил мой дом.
Но друзья приходили.
Как их можно понять?
Восхищались, судили -
Предлагали продать.
Я кощунственным мыслям
Не хотел потакать.
И решил все картины
Не продать, а отдать.
Свидетельство о публикации №102121400120