Поэзия сумасшедшего Апатия
Каждый по своему сходит с ума.
Методов много. Но я выбрал тот,
Который надежней и лучше всего,
Который придумал еще гугенот.
Каждый по своему сходит с ума.
Я например, выпью бочку вина.
Стукнусь об стенку, с балкона взгляну.
Мысль не идет - вновь башкой об стену.
Знаю я метод - съесть сотню яиц,
Шампанским запить и пирожным заесть.
Придти в дискотеку, где знаешь сто лиц,
И там сотворить наиглавную месть.
...но сходят с ума лишь немногие биксы.
Им предпочтенье отдам я сполна.
Буду, как званьем, я ими гордиться.
И только за них выпью море вина.
Каждый по своему сходит с ума.
Возможностей - куча! Одна мне нужна.
Чтоб вовремя вывести поезд в тупик,
И чтоб машиниста удар не постиг.
Я прыгну с балкона на клумбы цветов.
Вы скажете - сволочь. Но я не таков.
Мне нужно машину в ночи завести.
Меня, дорогая, ты сразу прости.
Разлука, любовь и года позади.
Но ты лишь запомни, что все впереди!
И снова с небес мне хохочет Луна!
...ведь каждый по своему сходит с ума.
Свидетельство о публикации №102121400119