Мне мешают быть честным Апатия

180684

Мне мешают быть честным...
Неприятностей - куча.
Ты - баран бессловесный!
Вот какой это случай.
Я хочу сделать это,
Я хочу сказать то.
Забавляется лето
Столь наивной мечтой.
Совершать бы поступки
Честно, смело, открыто.
Но в сознаньи обрубки
Информации скрыты.
Словно плесень, отрава
Каждый штрих свой рисует.
Виноват всегда правый,
А подлец торжествует.
Мне мешают быть честным...
Но душа уж не терпит.
И восстанье чудесно!
И вино губам терпко.
Мне мешают быть честным.


Рецензии