Танец по Дао

Мой прекрасномолчащий герой!
Плечо в плечо
И солнце останется красным
Любовь сядет на вёсла
В открытом море
Улыбка Луны
Потеря памяти
Новый пульс
Два часа до рассвета
Ветер меж рук
Цветение роз
По колено в воде
Спиной к спине
Обернись
И лето спустится с губ
Танцуем по Дао...

(2 марта 1992 г.)


Рецензии