Твоим именем жизнь озарилась моя

Твоим именем жизнь озарилась моя,
Мне дороже этого имени нет.
Это имя солнечный дарит мне свет!
И я этому рад,чувств своих не тая.

Твоё имя прекрасней всех прочих имен!
Твоё имя чудесней всех прочих чудес!
Ежечасно готов возносить до небес
Твоё имя!Я им попросту восхищён!

Твоё имя,Иришка,мне сладко как мёд,
Твоё имя всегда мой ласкает язык.
И к нему,словно к части себя,я привык-
Постоянно оно в моем сердце живет!


Рецензии