Ты когда-нибудь видел
Ты когда-нибудь видел, как пламя танцует?
Как оно умирает, когда догорает,
Когда догорает остаток свечи…
Ты когда-нибудь видел, как солнце играет?
Как оно умирает, когда исчезает
Когда исчезает в кромешной ночи
А не видел ли ты, как любовь остывает?
Как она умирает, когда угасает
Когда солнце зайдет и свеча догорит.
Свидетельство о публикации №102121300805
Респект,
Sоul Kitchen 02.04.2003 23:29 Заявить о нарушении