Седина в бороду

Занесло попутным ветром
К молодёжи на тусовку.
Там приметил я студентку,
Мастерство на изготовку -
Элегантность в автозапуск,
Подхожу, включив улыбку,
Демонстрирую ей статус,
И цитирую отрывки,
Не убитые склерозом.
Запускаю комплиментность,
Объявляя её розой...
Отвечает мне студентка:
Ну, ты, дядя – отморозок!
Мне ещё нет двадцати –
В гроб тебе пора ползти.
Глянь, развалишься ты скоро,
Подкатил ко мне – умора!
Ведь тебе за сорок, явно,
Ты, наверно, очень пьяный.
Хоть бы снял своё колечко –
Дома ждёт жена на печке!
В общем, бёдрами вильнула,
И нырнула к молодёжи.
Я - с трудом добрёл до стула.
Ведь права она, о боже! 


Рецензии