Вели два друга разговор...
О жизни неспеша
Принять решили уговор
О мнениях на судьбу два кореша
Один так тяжело вздохнул
Давнишнее припоминая
Поднял стакан пивка глотнул
И начал говорить по ходу вспоминая
И всем я задавал вопросы
Никто не знал ответа
Куда дорога нас уносит
К какому краю света
Другой немного помолчав
Подумал что созрел
Сказал ну может ты и прав
Но по другому я на это посмотрел
Я всю жизнь бродил по свету
Хотел понять куда идти
Не спрашивал я у других совета
Дорогу нужно самому найти
Кто прав из них я сам не знаю
Самому идти иль у других спросить
Но одно я точно понимаю
По жизни надо нам с умом ходить
21.08 02г.
Свидетельство о публикации №102121300770