1000 лет

Спустя тысячу лет
 Я иду к себе домой...
 
Мой дом стал развалиной 
За тысячу лет
Но я иду к себе домой...
 
За тысячу лет
Умерли мои друзья и родные,
Но я иду к себе домой...

 
Пусть все говорят
Что одной жить нельзя,
Но я иду к себе домой...
 
Пусть все говорят
Что мой дом  слишком на отшибе,
Но я иду к себе домой...
 
Никто не может помешать мне
Через тысячу лет
Вернуться к себе домой.


Рецензии
мне понравилось. хорошее произведение. хорошие мысли!
и еще, может быть, не "слишком наотшибе", а просто "наотшибе".

Милена Ек   28.12.2003 21:49     Заявить о нарушении