Ты встань напротив не кривись...
Глаза не отводи не торопись
Ты не любишь совершать ошибки
И признаться в них подобно пытке
Я хотел оставить всё как есть
Ты хотела всё вернуть как было
Судьба прислала мне дурную весть
Я знаю что любовь мою забыла
Теперь в душе пожар не затушить
Я не забуду взгляд и милую улыбку
И в сердце боль не заглушить
Ведь счастье стало пыткой
Ты в тишине собралась и уходишь
Тебе легко я знаю ты душой не стонешь
Ты встань напротив не кривись
Нет я не злюсь хотя-б простись
27.11.02г.
Свидетельство о публикации №102121300736