Рождество

Когда-то давным давно,
меня спросил малыш:
"А что такое Рождество?"
На что ответила я лишь:

"Это, когда вокруг белым-бело,
все словно замерло.
Это, когда друзья с тобой
и тебе не надо быть одной!

Это, когда печали нет в глазах,
и улыбка сияет на устах.
Это, когда подарок у тебя в руках
от тех, кого ты любиш."


Рецензии