Кто-то

Кто-то,
    забивший Время
               в гильзу Пространства,
Курит его,
       усмехаясь
              собственным мыслям,
В дым
    превращает тех,
                кто до сути добрался,
В пепел ненужный -
               тех,
                кто не ищет смысла.
               
               


Рецензии