От тебя одни беды

Боксерской перчаткой перетянуты вены,
Сначала так сложно, потом будет легче.
Ушел-ну так что же?
Прощаешь и веришь?
Катись-ка ты к черту,
От тебя одни беды.
Похоже что ты не понял той мазы,
Отсюда нет выхода,
Здесь все безвовратно.
Оставайся-ка ты в своей яме.
Тебя с детства учили терпеть и молчать,
С рожденья втирали, что мы чудаки,
Внушали, что каждый вне общества-враг,
Так греби же отсюда, мы привыкли орать.


Рецензии