заклинания

Для дырочек юных и нежных
Есть только свои заклинанья.
Прослушайте ряд неизбежных,
Иначе не выйдет свиданья.

Как много есть женщин на свете,
Но ты, мой дружок, уникальна.
Тебя я мгновенно приметил.
Твоя же подруга, банальна.

Ты лучшая из современниц,
То, скрыть не могу я, признаться.
Из самых прелестных волшебниц
Хочу лишь с тобою остаться.

Ты звездочка в жизни поэта
И стала навек путеводной.
Ты жарче горячего лета,
Вольнее ты птицы свободной.

К твоим замечательным ножкам
Бросаю тигровую шкуру.
Пока что, увы, понарошку.
Ура! От любви нет микстуры.

Позволь красоте причаститься,
Отдать все нажитое разом.
Кому-то любовь только снится,
Как скалы крутым скалолазам.

А мы уже близко, полшага
С тобою всего разделяет.
Ну, милая, где же отвага?
Нас счастье с тобой обласкает.

Когда ж после речи подобной
Ровней ваша пассия дышит,
Фонарь надевайте налобный.
Ее это все не колышет.

Вперед! В ледяную пещеру.
Там будет теплее, чем с нею.
Но все это, лишь для примера,
Пока подтвержденья имею.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии