В душе ветер, в голове пустота..

В душе ветер, в голове пустота.
Сотню дней опять я одна.
В сто ночей мне сто звезд говорят,
Что меня ты увидеть не рад.

Сто звонков вновь меня отвлекут
От того, что в душе ты со мной.
Сто друзей вновь меня позовут.
Сотню раз не скажу я: «Постой».

В сотне снов мне приснишься опять.
В сотне писем тебя я люблю.
Сотни раз повторять я б могла,
Что тебя одного только жду.

В сотый раз я услышу: «Прощай».
В сотый раз я тебя обниму.
Сотый раз поцелую печаль.
В сотый раз я тебя не пойму.

Но пройдет сотня дней, и опять
Буду вместе с тобой в сотый раз,
Будешь ночью меня целовать
В сотый раз, в сотый раз, в сотый раз.

2001г.


Рецензии
Я считаю так если уходить, то навсегда. Возвращатся плохая примета. А вообще красивое , грустное и какое то безысходное...
Тоже печальная Сумерки.

Kiran   12.03.2003 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.