Лотерея

Слышите, слышите, в этом спектакле
Нет ни одной фальшивой сцены,
Жизнь, это только голые факты,
Каждый билет  здесь имеет цену.
Здесь вас не пустят бесплатно на выход,
Строго наличность Вашу считая,
Жизнь – это сделка без явных выгод
С вами и третьим лицом из рая.
Пусть Вы не знали условий контракта,
Что ж, не ищите во взглядах участья.
Вам повезло… что, конечно, бестактно
По отношению к тем, кто несчастен.


Рецензии
Ага, похоже вот на всё это.

Фолко Торбинс   03.11.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.