порою бывает серое небо...

Порою бывает серое небо,
И нету на нем ни капельки света.
И нету ни признака даже о том,
Что солнце появится в небе моем.

Вот так посидишь и посмотришь во тьму
И вдруг понимаешь, что все наяву.
И вдруг ощущаешь, что некуда деться,
И нет ничего, обо чтобы согреться.

И нету той птички, что спела б тебе,
И нету крольчишки, что прыгал во сне.
И нет никого, кто бы мог улыбнуться.
И хочется вдруг от кошмара проснуться,

И в мир из любви с головой окунуться,
И в море из ласки, тепла искупнуться,
Почувствовать, силу тепла и любви.
Мой милый мирок, ты к себе забери!


Рецензии