Мне тяжело...

Почему не становиться легче,
И на душе темно?
Когда потухают свечи,
Мне уже все равно.
Я стою на краю обрыва,
Но мешает что-то упасть.
Я сердце свое закрыла,
И тебе туда не попасть.
Надо мною хмуряться тучи,
им никуда не уйти.
Но прошу, не надо мучить...
На с тобою не по пути...


Рецензии