Проклятие мертвеца

Вот и пробил мой час!Беспощаден твой взгляд!
Нож блеснул, и уже - нет дороги назад.
Бесконечная боль!..Мрак меня поглотил...
Но не радуйся, гад, что меня, ты, убил:

Пр.:
Знай - я снова приду и приду я к тебе,
Чтобы каждую ночь меня видел во сне,
Чтоб не мог ты глядеть сквозь ночное окно,
Чтоб не мог, ты, уснуть, если в доме темно!
Я явлюсь в каждом сне, и кошмары твои
Измотают тебя до прихода зари!

Ты смеёшься, подлец, смотришь прямо в глаза,
А из глаз мертвеца, вдруг скатилась слеза...
Что же ты побледнел? Не уйдёшь от судьбы!
Знай - тебя я найду, где б ни спрятался ты!

Пр.

В бесконечном пути, по загробным мирам,
Чтоб тебе отомстить - свою душу продам.
Чтобы смерти своей больше жизни был рад,
Но и там не найдёшь, ты покоя - там Ад!               


Рецензии
Прям мороз по коже!:)

Ни Ол   15.12.2002 14:41     Заявить о нарушении