Ромашки...
Все темно и убого,
Но скажу я: в квартире,
Не найдешь ты другого.
Посмотри же вокруг
Жизнь цветет без ошибок,
Смотришь наземь и вдруг,
Видишь море улыбок.
Каждый божий цветок,
Что зовется ромашка,
Подарить лепесток,
Белый, мягкий с букашкой :)
Хочет вам, и нельзя
Простоять без улыбки
Ведь подскажет тогда,
Счастья нотки, ошибки...
Посвещается моей подруге Софие.
Будь всегда такой же жизнерадостной и чистой, какой ты мне кажешся!!! :)))
Свидетельство о публикации №102121300632