Нечто об экономии

Сокровища небесные, земные…
Копите первые, а тратьте лишь вторые
И числа не держите в голове -
Банкротом можно стать с грошом в кармане,
Намеренье – дороже подаянья,
И калькулятор Банка мирозданья
Сам ведает о вашем портмоне.


Рецензии