Отит
Я ЗАЛЬЮ РАСТВОР ФЕНОЛА.
В ЛУЧШЕ СЛЫШАЩЕЕ УХО
ЗАЛИВАТЬ Р-Р НЕ СТАНУ.
БУДЕТ В ХВОРОМ УХЕ СУХО.
БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ!
ХУЖЕ ГНОЙНОГО ОТИТА-
ЛИШЬ АППЕНДИКС ВОСПАЛЕННЫЙ,
К СЧАСТЬЮ,ОТ АППЕНДИЦИТА
Я ГЛУХОЙ НАВРЯДЛИ СТАНУ
И СЛЕДЫ ПЕРИТОНИТА
НЕ ОСТАВЯТ В СЕРДЦЕ РАНУ!
ТО ЛИ ДЕЛО-ТУГОУХОСТЬ!
СРАЗУ МУЗЫКА ДО ФЕНИ!
СОБЛЮДАЙТЕ В УХЕ СУХОСТЬ,
НЕ ДАВАЙТЕ ВОЛЮ ЛЕНИ.
Свидетельство о публикации №102121300563
Амальгама 23.12.2002 20:34 Заявить о нарушении