В темноте
Загляну в глаза этой тьме
И стряхну навсегда одним взмахом
Накопление пыли в душе.
Я скажу этот тост за надежду,
А другой, может быть, за любовь
И сожгу листы камосутры
Не читай сквозь меня- это кровь...
Я молю не смотри в отраженья-
В темноте зеркала смело лгут,
И во мне зародится сомненье:
Может этих двоих не сожгут.
Свидетельство о публикации №102121300538