Первомай

Пятый месяц, первое число,
Улицы полны цветными голосами,
Громче всех сегодня мы поём,
Ненавидим и смеёмся над врагами.

Пятый месяц, первое число,
Площади ликуют, поют, бля, знамёна.
Выше чёрный флаг наш, всё равно,
Мы блюём и срём на всё.

Пятый месяц, первое число,
В воздухе знобит ментотвскими носками,
Разобьём и закидаем всех гавном,
а потом съе..ся по подвалам.

Пятый меяц, первое число,
Нас не запереть. не рассовать по клеткам,
Крикнем, даже если будем дохнуть: "ХОЙ"!
Революция пылает попланете.

На дворе бушует первомай,
Этот день не позабыть народу.
Ты пылай, АНАРХИЯ, пылай,
Пренеси нам, первомай, свободу.


Рецензии