Тайны неба и Вселенной...

Парит орёл под облаками,
Сияет солнце в вышине.
И ветер мчит навстречу небу,
И слышен голос в тишине.
И голос сладко мне поёт
О тайнах неба и Вселенной.
И в даль небес меня зовёт
Быть нежной, милой и блаженной!


Рецензии