ГлаВНое СлоВо

Мои города уносятся в никуда,
И больно нестерпимо,
Стекаю капли по щеке,
Лишь поезда  не проезжают мимо.

Стою на краешке земли.
Смотрю на солнечные лужи.
Там затонули корабли,
Лишь слово SOS, настойчиво им служит.

Те моряки давно не видят света -
Надежда улетела со смертельным ветром,
И птицы под водой увидят миражи.
Ты просто слово главное скажи.

Скажи то слово, умоляю.
Я слышать вновь и вновь его хочу.
Тебя на веки заклинаю,
Ты повторяй его – я вновь прошу.

Ты спросишь – почему ты плачешь?
Отвечу я – мои города уносятся в никуда.
Посмотришь ласково, а я скажу:
Твои же города, с тобой всегда.

Еще загадочнее обжигая взглядом,
Я загляну в твои глаза,
Стена из хрусталя застывшего навеки,
Я закрываю медленно рукою твои веки.

Прижмусь щекой к твоей щеке надежной,
И будем молча мы стоять.
Подумать только, мы опять заложники судьбы,
И мера жизни неподвластна нам, приходится опять молчать.

Твое дыханье обжигает,
А руки теплотою согревают.
На ушко шепчешь слово главное, родное…
Как заклинанье - повторяя вновь и вновь….

P.S.
Такие волны – омывают,
Слова такие в жар отчаянный бросают.
И взгляды медленно лаская,
Слепую  нежность заново скрывают


Рецензии