Лепестки моих увядших чувств

Лепестки моих увядших чувств
Осыпаясь, путь отметили мой долгий.
Но назад взглянуть я не боюсь,
Хоть и дует в спину ветер колкий.

Снова ветка ожила любви,
Вновь цветы готовы распуститься.
И теперь мгновение лови,
Чтоб со старой шелухой проститься.

Снова сердцу хочется любить,
И оно в истоме томно бьётся.
И стремится мысли уловить,
Не страшась- чем это отзовется.

Я вдаль руки страстно протянул,
И слова, как птицы, полетели.
Путь мой снова к солнцу повернул,
Но дойду ли я к желанной цели?


Рецензии