Черно-белый шансон
Вам к лицу эти белые, белые розы!
Вы должны быть счастливой, среди тыщи имен
Я шепчу Ваше имя сквозь сладкие, сладкие слезы!
Вы, конечно же, ангел. Я, наверное, дьявол,
Оправдать заблужденья Ваши мне суждено.
Но коль даже не прАвы ваши речи - оправу
Им найдете по нраву - это свыше дано!...
Власть Любви своенравна. В белом платьице бальном
Вы зачем так опальны и прозрачно-чисты?!
Запечатаю тайну, и конверт Вам оставлю,
буков черные тени на бледные бросив листЫ!
Свидетельство о публикации №102121300423
Анатолий Филимонихин 14.01.2016 20:17 Заявить о нарушении