Растаяли в тумане зеркала

Растаяли в тумане зеркала...
Растаяли -- и не вернутся снова,
И не вернётся всё, чего я так ждала,
Что было для меня нежданно новым.

Растаяли далёкие огни,
Исчезла вдруг палитра красок ярких --
И растворились все былые дни,
Как свеч уже ненужные огарки.

И пройдены былые рубежи --
Их поглотили волны жизни моря,
И всех фантазий наших чертежи
Невольно стали главами историй...

К чему воспоминанья?.. Для чего?..
Мы миром всем одним навек согреты --
Ведь всё-таки одни мы у него,
И мир у нас один на белом свете.

Растаяли в тумане города,
Смешались городских пейзажей краски:
Растаяли прекрасные года --
Пусть впереди нас ждут ещё прекрасней.


Рецензии
Оптимистично! :)

> Растаяли -- и не вернутся скнова,

очепятка

Васисуалий   18.12.2002 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.