Приходи ко мне на часок-другой...
И своим ключом дверь мою открой.
Расспроси, как я без тебя живу.
"Хорошо живу",- я тебе совру.
Только ты... Ведь ты не умеешь лгать?
Поделись, что осень вернулась вспять.
Расскажи, как краски меняет жизнь...
"Ничего,- скажу.- Всё пройдет. Держись."
Но не уходи после этих слов!
Брось в камин - сожги - наломали дров!
Обмани: не нужно тебе другой.
Запросто прощу я обман такой!
Приходи ко мне... Я совсем одна.
Задержись на жизнь... Жизнь короче сна.
Свидетельство о публикации №102121300415
Неизвестник 30.06.2005 11:28 Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо Дружище за отклик.
Заглядывал к тебе в гости. Жду твоих новых стихов.
С неизменным!
Седой Мужик 30.06.2005 12:16 Заявить о нарушении