Разбилась чашка

Разбились чашка, блюдце.
И слезы сами льются.
Осколков много - не собрать.
И можно было бы соврать,
Свалить на кошку, мышку,
На младшего братишку.
Поставят в угол брата.
А я - не виновата.
Подходит мамочка моя,
Шепчу сквозь слезы:
- Это я...
- Разбилась чашка? Не беда!
Ведь чашки бьются иногда.
- Еще разбилось... блюдце.
- И блюдца тоже бьются!
Нашла платочек и потом
Мне слезы вытерла платком.


Рецензии
Симпатичненько))

Рита Зайцева   05.03.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! )

Вера Ни Ка   21.06.2014 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.