Письмо романс

Я Тебе пишу письмо
Чернилами зелеными.
Я Тебе пишу письмо
И ночь такая темная.
А звезды смотрят с высоты
На лист бумаги скомканый.
Письмо Тебе, письмо мечты
Обломаной,растоптаной.

Свеча сгорает на столе,
Слеза на строчки падает.
Мне было что-то на земле
Милое, отрадное.
Но , только тень любви былой
Бумага видит, тайная.
Письмо Тебе, любимый мой,
Последнее, прощальное.

Письмо Тебе. В который раз
Не спето, не отправленно.
И ,лишь огонь прочтет сейчас
Все то, что мной оставленно.
И будет плакать до зари
Свеча, слезой умытая.
Гори, гори письмо любви, 
И боль, до-дна испитая!


1994г.


Рецензии
Лина, а романс получился красивый
своей искренностью чувств героини.
Напрасно она его сожгла.
Вдохновения нового вам.

Галина Яловол 4   15.06.2020 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.