ФОН
Как резаная орёт скри
И эта, у которой струны рвутся, как тря пка,
Ну как её, которая на „ ги ” ♪ ♪ ♫
Да, да, и тот, что гудит, как пустая тара, ♫ ♪ ♫
Ну вроде саксо…
Ну очень красиво звучит это фон ♫ о.
Красивое трио.
Свидетельство о публикации №102121300370