Никогда

"Зачем так жестоко? Ты знаешь, я сильно любил!"
"А мне остаётся бежать. Ни больше, ни меньше.
Ты знаешь, что я обманулась и нет больше сил..."
"И знаю, что всё как тогда, и мы будто те же...
Смотри - будто снова тоска, угосающий свет,
И ты как тогда жестока и к чувствам слепа...
Я очень люблю тебя, знаешь..." "Но сил моих нет!..
Я будто тону в океане... Какая напасть..."
"Зачем так устроена жизнь?" "Ты хочешь ответ?
Всё просто - сейчас мы стоим между разных полос.
Белое с чёрным всё красят собой в серый цвет..."
"Можно задать тебе последний вопрос?"
"Да." "И зачем же тогда ты мне врала?"
"Я не врала, я пыталась всё возвратить...
Просто так дальше жить я не смогла"
"Ты не смогла меня просто больше любить..."
"Я уже так равнодушна. Я так далеко..."
"Я же боюсь отпускать тебя, но удержать
Тебя, как и ветер, было бы мне нелегко..."
"Я не хочу упиваться треыогой и ждать...
Ждать, что улягутся страсти, станет светлей..."
"Ждать, что когда-нибкдь я разлюблю навсегда..."
"И утешенья искать в любви не моей"
"Я не смогу простить тебя НИКОГДА..."   

Это девяностое стихотворение в этом списке. в мыслях оно только первое...


Рецензии
"Никогда не говори никогда" англиская мудрость.

Dj Мэри Мэри   17.12.2002 23:49     Заявить о нарушении
знаешь - мало она подходит под эту ситуацию) стих написан скорее для людей посвящённых в тонкости ситуации) а выложен сюда ради собственного интереса

Shirley   18.12.2002 09:15   Заявить о нарушении