Короткое

Чувствуя дыханье ночи
Всё сильнее режет грудь
Грусть-тоска всё зубы точит
Прошлого мне не вернуть...
Разбежаться б и с обрыва
Прыгнуть в море
И навек, обернуться мелкой рыбой
И дожить свой горький век.


Рецензии