Летнее
И пропуская песчинки реки
Думаю я о счастье момента
Мне снова стало везти.
Так хорошо сидеть, сознавая
И жить, что не надо куда-то идти,
Кого-то желать не переставая
Подарки дарить и цветы...
Ногами босыми по водной глади ступая
В объятьях холодной приятной воды
Все чувства смешались от летнего Рая
И сердце цветёт от любви.
Свидетельство о публикации №102121300308