Я существую в духоте желаний
В пустом мирке потока резких фраз,
И тесно мне и очень одиноко,
Сломать бы стены и найти бы лаз.
И сухость воздуха впитала горечь мыслей
Обид и поражений в тяжкий час
Я не живу - я погибаю ныне
Хоть о свободе думала не раз.
Но держит как оковы чей-то повод
И чем короче,тем трудней дышать
И неудачная попытка встать с коленей
Наверно,просто глупо убегать...
Я постоянно слышу много мнений
Они, как все в одном слились опять
И жажда, снова жажда мщений
Лишь ждет свой смертный час начать.
Свидетельство о публикации №102121300306