Мечта посвящается Единственной

Тишина.
Горы и лес.
Чистое, глубокое небо.
Деревья склонились под снегом.
Ты прекрасна.
Мои руки в перчатках.
Твои руки в перчатках.
Мои пальцы, твои пальцы – переплетены.
Облачко дыханья.
Твое и мое – одно.
Оседает на твоих волосах.
Следы на снегу.
Твои и мои – в одну сторону.
Луч солнца на твоем лице.
Улыбка на моем лице.
Ты прекрасна.
Возглас восхищения.
Маленький деревянный домик.
С мороза, теплая комната.
Каменный камин.
Верхняя одежда сброшена.
Ты прекрасна.
Дрова во дворе.
Дымок из тубы.
Вечер.
На полу мягкое покрывало.
Сверкает живой огонь от камина.
В моих глазах, в твоих глазах.
В твоих глазах я тону.
В твоих глазах весь мир для меня.
Ты прекрасна.
В моих руках твои руки.
В твоих руках мои руки.
Твой голос – тихий родник.
Мой голос – шмель.
Темнеет.
Бокалы с душистым вином.
Легкая закуска.
Твоя улыбка зачарует.
Мой голос тише.
Ты прекрасна.
Круг света от камина.
Вокруг совсем темно.
Мое дыхание - твое.
Только взгляд.
Мой мир только ты.
Твой мир только я.
Дальше молчу...


Рецензии
Это СУПЕР!!!Хорошо когда есть ЛЮБОВЬ!!! как же без нее?..
Все делается ради нее!!!!!!!!!!!!
;)

P.S.Мне очень понравилось как написано!!

Lost Dreamer   15.12.2002 01:41     Заявить о нарушении