Снежный шопот

Грусть осенняя ушла,
утонув в рассвете зыбком.
Очарована душа
твоей милою улыбкой.

Ты юна и весела-
и не можешь быть иною.
И дорога от села
мчится вдаль сама собою.

Лес возник стеною темной.
Ручеек под снежным пледом.
Поцелуй на неуемный...
Быль ли это или небыль?

Побежим за руки взявшись,
перепутаем следы.
В самом сердце мрачной чащи
всё из ваты и слюды.

Вот и уголок укромный.
Две торжественных сосны.
Звуки, возникая, тонут
Эхом шопота полны...
 


Рецензии
Как нежно-трогательно! Спасибо! С Новым годом Вас!
С уважением

Егорова   30.12.2002 20:13     Заявить о нарушении