И кричали о печали...

И кричали
О печали
Певцы лета
Без ответа

И зарёю
Своей кровью
Рисовали
Без морали.

Злые ночи
Зубы точат
На влюбленных
Утомленных.

Не смотрела
Ты на тело,
Что лежало
И в Реале(!!!).

И оно не
Очень стонет,
Когда снова
За другого.

Твои пальцы
В странном танце
От той дрожжи,
Что по коже.

Не забыла -
Ведь любила
Так невинно
Как Мальвина.


12 декабря 2002 г.


Рецензии