Кто верит в прошлое, тому всего хорошего Посвящаю Ангелу вчерашн

С сегодняшнего дня прошу считать меня невнимательной
и сострадательной.
Ухожу от любви теперь я по касательной.
По-моему, все врут твои тебе издатели.
Зачем себя вот так обманывать сознательно?

С сегодняшнего дня прошу считать меня растоможенной,
и да поможет мне.
Что я тут делаю, скажите мне, о, Боже мой.
Кто верит в прошлое,
тому всего хорошего.

С сегодняшнего дня прошу считать меня недействительной
и дополнительной.
Зачем любить из жалости - благотворительно?
Это скажите Вы!
По-моему, все врут тебе даже родители!

С сегодняшнего дня прошу считать меня расторможенной,
а Вы-то тоже мне.
И ты не ешь, если тебе вдруг неположено.
Кто смотрит в прошлое,
тому всего хорошего!


11-12 декабря 2002 г.

У Сплина :"Кто помнит прошлое, тому всего хорошего"
Удачи всем!


Рецензии