***

Орел с орлицей ворковали!
Мороз и ночь их не сковали
Любовь и страсть их обогрела
И не было им никого дела

Что мир вокруг был так жесток
Сломать их счастья не смог
Орел был нежен и орлица страстна
Покажем, как она прекрасна

Пусть видят все! И свет зажгут!
Пускай от зависти умрут
Никто их сказку не нарушил
И стоны, шепот берег слушал

Слиянье тел, забвенье мира
Орла полет в конце затмила.
Лишь кто-то мимо проезжал
Любовь их в фетиш погружал

Потом накрыла тихо тома
Нагими болтали словно дома
Мир до конца остался нем.
Течение бесконечных тем

Их разговоров, и прощание
Что не последнее свидание
И взмах прощального крыла
Жизнь в мир обратно позвала.

12.12.02


Рецензии