clean

Clean - чисто сказали, но я не нашла...
Clean - прооперируй, но я не пошла...
Clean - руки протерла ватным тампоном в крови,
где же чистые руки мои???

Clean - я про себя повторяю, твержу про себя для себя...
и улыбаюсь улыбкой подростка....

Clean - скоро прощаемся, вот, поворот за углом...
Мусор бросаем в контейнер.
Вы просто отреставрируйте дом, проветрите, стекла разбитые соберите потом и ..... зеркала... мягкой тканью протрите.

Clean -  я ушла.... Все ушла...
До свидания... (смеется)


Рецензии