часики могут встать внезапно

Часами часики подкручиваю,
на измене, что остановятся.
Тушью замазываю поволоку мутную,
чтобы все мне поверили...

Я проношусь по городу тенью,
быстро, самозабвенно танцую...
Я и моя вселенная, я ее потом в рисунках рисую...

Образы душного зала, их мимика,
моторика тела их - примтивная...
Чакра, что в брюки бережно вложена,
плохо прикрыта неровным дыханием.
Сердце мутирует в баксы...

Ублюдки проклятые....и часы их встали внезапно...


Рецензии