фарфоровой кукле, которой давно уже нет...

Поиграем?
Поиграем...
Я ей косы заплетаю, ублажаю, пыль сдуваю, одеваю, раздеваю, рядом завтракать сажаю...

Плачет милая моя.
Может я старалась зря?
Ванну вместе принмаем и контрастный душ меняем, вытираем, обнимаем, даже вместе засыпаем....

Утро то пришло не скоро...
Первый раз подняли шторы...
Я проснулась и с укором смотрит милая моя,
я старалась и не зря...

Повернулась, обернулась, приоделась, развернулась...
Это куколка моя... Я опять здорова.


Рецензии