Ложечка...

ложечка
чайная
в стакане
граненом
(не новом к тому же)
а рядом лимон
кислый
вчерашний
разрезан (ножом)
а ножик
тупой
нержавеющей стали
(которая тоже потом поржавеет)
в шкафчике
старом
лежит вспоминая
как резал
лимон
тот, что лежит у стакана
в котором
ложечка
чайная
тихо танцует


Рецензии