Осенне-вишневое

На дворе остатки осени,
Воздух сер;
Все деревья листья сбросили
С голых тел;
На тропинках грязь раскисшая,
Дождь с утра;
Сбросил кот ватрушку с вишнями
Со стола.
Ветер кружит танец осени,
Рвется ввысь,
Тучи дождь пролили-сбросили,
Унеслись;
И стоит сметана скисшая
На столе,
Я ж в окно любуюсь вишнями
На заре.


Рецензии